LAMIO MIS HERIDAS

roquedeamor

 

Que daño me haces al irte de mi.

Te vas de mi lado y triste me dejas,

Yo, que no hago otra cosa que pensar en ti...

Lamio mis heridas con gran tristeza.

 

Por qué me dejas, aun no lo sé.

Solo he sabido quererte y quererte...

En ti mi destino, mujer, yo forjé

Para amarte incluso, después de la muerte.

 

No sé si un día volveré a verte.

Te vas y no puedo amor, retenerte,

Privándome de tu encanto y de tu belleza...

 

El frío del adiós en su manto me envuelve

Y al verte alejar, tal vez, para siempre...

Lamio mis heridas con gran tristeza.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.