Sobre con secreto

david O

Voy a dejar en un sobre escrito

aquel error y mi verdad

los rasguños en la puerta .....sin llave

el peso de las palabras sobre mi espalda

las miradas que culpan ... la culpa que delata

rezando a escondidas de las cruces

para un día saber que

ya sin ti y sin aquella música quedare

aquellas letras borrosas

mirar aquel pasado

y ver que así quedaba mi casa

en la huida.

 

Con un secreto, en un sobre

un espejo sin imagen.....una mesa por vestir

un ropero vacío, solo con la humedad del ayer

los cajones esperando a ser usados

así me fui.

 

Hasta que un rumor ó murmullo oi

junto a un pedido de volver

recogí los secretos, acomode las razones

y sin perdón volví

con un sobre en mano

abrí aquella puerta

y el secreto, junto al error

olvidaron los rasguños

sin importar cual fue la verdad.-

 

David

  • Autor: David (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.