Tu aroma

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

No es el olor a café,
o al pan calientito de Comala,
tampoco es el incienso que humea sobre la mesa,
ni el olor a tierra mojada que viene del húmedo césped del jardín.

No es la noche,
ni Comala,
ni el abrótano,
ni la lluvia.

No es eso que todo aquél presente percibe nada más llegar,
no son esos aromas que deleitan a quien los huele,
es ese aroma que huele quien lo deleita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.