Tómame, Mírame...

Patricia Aguilar

Tómame,

y tómame como Shackespeare

tomaba su pluma

y has de mi la más bella

o trágica historia.

 

Tómame,

y tómame como Picasso

tomaba su pincel

y dame forma, dame vida,

del color que tú quieras.

 

Mírame,

y mírame como Herschel

miraba las estrellas

y piérdete en mi brillo

en la profundidad de mi ser.

 

Mírame,

y mírame como Florentino

miraba a Fermina

y guárdame en el tiempo,

fantasías  realidades.

 

Finalmente vida mía

ámame, bésame, tócame, mátame

y hazlo de la forma que tu quieras

pero de favor te pido, no me olvides,

no me condenes a una eternidad sin ti.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Ámame como los poetas
    bésame como lo harían los pintores
    Tócame como un escultor plasma sus amores
    Mátame si quieres con la ternura de tu mirada
    pero nunca me olvides.

    Muy hermoso. felicictaciones
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Patricia Aguilar

      Aprecio mucho tu comentario, gracias Javier, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.