Al llegar la noche

Centella2

Cada noche que se acerca,

solo pienso en ty.

Cada noche que se acerca,

siento como se estremece mi cuerpo

de tan solo pensar que llegaras,que me

acariciaras con tus delicadas manos,

con la ternura que tu solo sabes,

con la calidez de tus ojos mirando los mios.

Cada noche que se acerca,

me haces estremecer de saber que llegas y con

tus labios dulces y delicados me haras vibrar,

me haras sentir en las nubes.

con tan solo besar mi cuello me deleitaras y al acariciar

mi cintura con la suavidad de tus calidas manos me extasiaras,

me llevas al cielo ,me estremeces toda.

me encanta que al llegar la noche.,

me tomes en tus brazos ,me veas a los ojos con tu dulce mirada

tierna me enamores que recorras mi cuerpo y que se forme uno solo con

tus caricias,con tus deliciosos besos ,al sentir tu aliento,

que roza mi cuello me haces estallar de éxtasis de amor .

con tan solo de pensar...

en llegar la noche..............

Ver métrica de este poema
  • Autor: CENTELLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 01:58
  • Comentario del autor sobre el poema: solo es lindo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Centella2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.