Tu felicidad

Alex R. Palacios

Cuantos besos perdí al no fijarme en ti, hoy no añoro el ayer, pero te veo tan feliz, que los abrazos que no te di, hoy solo son el frío que en un sueño dejó, hoy vago por la ciudad y aunque vivo como yo quiero, te veo feliz. No fui tu ayer, soy tu presente pues tu corazón se hizo fuerte, y aún vivo en tu mente, como un recuerdo, cuantas palabras de amor te dije no lo sé, y tú no pudiste conquistar mi corazón, y yo ciego por otra ilusión te dejé partir; no sufro al verte feliz porque mi corazón se siente tranquilo pues tu felicidad también es la mia...

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.