**~Calor de Verano~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con flavo color,

con flas del horizonte,

se percibe el calor,

que con todo sol,

se hace en control,

desde que el tiempo lo quiso,

como el desquicio de un corazón,

y queda con toda insania,

cuando se ingiere de dolor la vesania,

¡es el calor de verano, es el calor de verano!,

el que dicta una riqueza,

atrévete a salir y tomar del calor,

ese que es por naturaleza tan rico,

y el corazón que es tan leal,

se hace mortal,

su desempeño,

y yo con total empeño,

que empeño a mi corazón,

en tu corazón,

con ese calor de verano,

para que no sea en vano,

lo que encrudece aquí,

un sol curtido por el calor de verano…

**~**







Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.