un suspiro

Un simple poeta

Un suspiro que se suelta,
Mi corazón no deja de latir,
En mi cabeza vas dando vuelta,
Y algo empieza a surgir.

Mi mente esta extrañada,
mi corazón late potente,
Una sonrisa animada,
Se dibuja en mi presente.

Y escribo la pasión en este poema,
Al recordar tus ojos y su brillo,
Que ilumina la solución a mi problema,
Y evita que en mi corazón se escuche un grillo...

Quizás apenas nos conocemos,
Quizás no sepa mucho de ti,
Eso solo hace lo que siento más intenso
Y me hace rogar que estés cerca de mí.

Me dirás que yo estoy loco
Que no se de lo que hablo,
Y quizás sea cierto un poco,
Porque cuando estas a mi lado.

Lo que siento se hace cálido,
Mi pulso no para de temblar,
Mi corazón va cada vez más rápido,
Y mis nervios no dejan de vibrar.

Cuando estas tu a mi lado,
Me vuelvo un poco más loco,
Un poco menos aislado,
No te niego, estoy loco.

Pero loco por amar,
Loco por quererte más,
No sé como poder explicar,
Lo que pasara de aquí en más.

Solo dejare al tiempo transcurrir,
Y empezare a disfrutar de tu presencia,
Me permitiré a mi corazón a tu lado latir,
Por la simple razón, de tu existencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivan semilla

    MUY BELLO POEMA
    EL AMOR DESTILA POR LAS LETRAS
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE DE POESÍA BIEN HECHA

  • KALITA_007

    letras envueltas en un bello sentir..
    llamado amor..
    kalita

  • roxy

    awwwwwwwwwwww q belloooo!!!

  • Cristina Carbajal

    que lindo poema
    wow
    anitha



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.