Cuando quise ser poeta (Soneto satírico)

Abraham Emilio

Tu verso sin cadencia es pues novato,
¿por qué escribir poemas del ayer?,
ya no te ofendas a este menester
no escribas poesía..., ¡cuida al gato!

No escribas nada, óyelo insensato
poeta nunca, nunca vas a ser,
ni con dinero ni con el poder,
tu verso y tu poema es garabato.

 

¡Ya deja de escribir este soneto!
No insultes al insigne de Cervantes,
¡entiende!.. no hallas gracia ni hay el dote.

 

Yo te doy en la mano con garrote
pues son tus vagos versos, insultantes.
¿Poeta tú?.. no faltes el respeto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yedra

    Mucho ánimo y a seguir con este buen humor. Todo un reto haber hecho este soneto, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.