APRENDI

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Aprendi a sonreir

con tu recuerdo,

a sentir que lo bello

ya es lo añejo,

a olvidar el dolor

que tu ausencia me dejo.

 

Aprendi a vivir con esta angustia,

con esta triste soledad,

a palpar dentro de mi alma

que no soy tu amada ya.

 

Aprendi a cobijar mi frio

con tu borrosa imagen,

evocar los dias de pasion,

a sentir como mi espiritu

es tan solo una flor 

que marchito.

 

Aprendi que mis deseos

son menos que mi diario vivir

y que todos mis anhelos

van acompañados del sufrir.

 

Aprendi a olvidar mis emociones,

a darme menos de lo que me di,

no todos tienen esas inquietudes

con las que yo solia sentir.

 

Aprendi a encontrarte

en cada verso,en cada silaba

que leo por ahi...

quiza en algun momento

encuentre un mensaje para mi.

 

Aprendi a amarte,

a que fueras parte de mi existir

y aunque ya no te encuentro

siempre viviras muy dentro de mi.

 

YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Que lindo lo que has escrito ,
    y con esa hermosa canciòn ,
    este momento ha sido encantador
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Montevidiosa Natalia Pias

    Muy bello tu poema ,saludos

  • Menesteo

    Y la vida te enseñó a aprender tantas cosas, guardándote las importantes, olvidando las que menos importa.
    Muy bonito.
    Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Wow mi bella Yolita aprendiste muchas cosas pero alguna con dolor pero lindos versos.
    Yo aprendí que eres maravillosa y requete linda
    Con sumo cariño
    JAVIER SOLÍS

  • bambam

    me encantó leerte amiga mía
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.