Quisiera

Ingrid Herrera

Quisiera decirte que te sigo amando,
Cada día que pasa
Mi corazón sigue atrapado
Pensamientos, recuerdos de todo tipo
Atraviesan por mi cabeza , mi corazón me habla tanto que ya no se que me dijo
Mi cerebro me transmite otras acciones
Cada parte de mi pide que reaccione
Que reaccione ante esta tristeza que me consume a diario
Que resuelva ya este cuestionario
Quisiera decirte que ya no te extraño
Pero me estaría mintiendo a mi misma
Con esa absurda mentira que ni yo me la creería.
Quisiera decirte que ya no me dueles y que mi corazón ya no lo tienes
Quisiera decirte muchas cosas pero me quedare con las ganas
Con esas ganas de volverte a ver y de seguirte amando.

Mientras tanto , seguire esperando y eventualmente ya no dolerá tanto. 

 

 

 

 

 

  • Autor: IHL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2017 a las 05:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.