Hoy

Patricia Aguilar

Hoy te volví a ver 

de la mano de ella...

tomando su cintura

arreglando su cabello

 

Hoy mis ojos quisieron mentirte 

dar la vuelta y retirarse

pero este corazón mazoquista 

prefirió quedarse a mirarte 

 

Hoy sentí por primera vez 

el quebranto de mi alma 

algo así como un ciclón 

que destruye todo a su paso

 

Hoy leí tus cartas de amor 

de las que me escribiste hace tiempo 

entonces te recordé con ella 

y las envolví en el viento 

 

Hoy te prometo llorar tanto 

hasta perder la conciencia al dormir 

que mañana será un nuevo día 

y me prometo no volver a sufrir

 

Hoy te cierro las puertas 

llena de lágrimas y dolor 

huiré a sanar las heridas

que dejaste en mi corazón 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.