Alas de libertad

BlackEar

Hoy ha terminado el hastío, el estado de ahogo infernal

Mañana volará por las nubes, un tierno sueño de cristal 

Una paloma inspirará el sendero, de aquel que el cielo no pudo ver

Del sujeto de pies descalzos y de huellas ensangrentadas 

 

Caminante, ¿qué buscas en el desierto de la penumbra pretérita? 

¿Acaso un gigante ominoso ha arrancado tus alas? 

No sigas por la esencia del otoño enigmático 

Piensa en la fe, en el poder de tus propias palabras 

 

Él no es esclavo, el no es bestia ni centauro 

Sólo es un alma sedienta de libertad 

El busca las luces, de su propio camino 

Y cuando las encuentra, respira tranquilo 

 

 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.