Me Engañaste Muy Bien

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

Me engañaste con tus frases, me ilusionaste con tus mentiras me en volviste en tus cuentos. Me diste miles de sonrisas falsas y con tus palabras me en volviste.

Me diste alas. Y con ellas surcaba tu cielo luego me las arrancas te y ahora vago como un demonio fingiendo ser feliz en esta mis ruinas.

Bajo la luna caminó mirando alrededor como otros son felices y yo vivo en la desdicha.

Me invade el sentimiento que murió por ti y a ella no le importo solo se rió del tonto que le creyó y cayó en sus manos para luego caer en el abismo.

Mi alma se marchita como una hoja en otoño mis ojos lagrimean desahogo la tinta derrocha mi dolor.

En este día quiero olvidarte es difícil seguiré y te olvidaré con el tiempo.

Los recuerdos desvanecen contigo, al igual que tu amor se vuelve polvo en el viento.

  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 21:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Versos profundos y sentidos, la melancolía solo es de un momento, así que hay que voltear la página y volver a comenzar.

    Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.