QUE HERMOSO ES APRECIAR TUS GRANDEZAS

Josefina Bravo

 

I

Cada atardecer denota

La excelencia de tu creación

El cielo fue el lienzo especial

Donde plasmaste de manera magistral

 Lo divino y excelso de tus obras

Sus excelentes detalles enamoran

A el mar y sus grandes olas

En unión con las caracolas

Emiten una linda canción

Al creador del universo

II

Que hermoso es mirar el horizonte

Para apreciar a la linda noche

Con sus múltiples estrellas

La luna con su resplandor

En el rio su cara refleja

Juntos llenan de bellos matices

De sabiduría y perfección

A la preciosa naturaleza

Que con su devoción expresa

Tu poder y omnipresencia amado redentor

III

Por siempre estaré agradecida

Padre mío por su nobleza

Por permitirme un día más de vida

Observando tu sapiencia

Sapiencia con preciosas virtudes

Que no lo imparten las ciencias

Porque tú eres el artífice

De todo lo que nos rodea

Del llano y sus paisajes

Lleno de esplendor y belleza

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

05/07/2.017

04:12 p.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 17:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mío por dotarme con este bello don, con mi pluma puedo describir todo lo que observan mis ojos y con musa puedo plasmar tu poderío y tu grandeza al darle a la naturaleza belleza, majestad y esplendor
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.