Poesía para un ángel.

Jhon Fredy Marquez

1ra Carta:
•Parte 1•
 

La noche cae y yo te extraño,
el deseo de tenerte conmigo es irremediable.
Tú, ángel con alas fugaces,
no soporto en cómo se sentirá
un roce de tus labios, de tu boca,
pintados con rojo puro
como los pétalos de una rosa.

Llegas a mí, robándome la mirada
y el corazón, convirtiéndose en la atrevida
dueña de mi alma y respiración.
Porque contigo queriéndote tanto,
no hay más remedio que soñarte
conmigo abrazándonos en un lago.
Tú, ángel esperado, no demoraría
en desear que te quiero a mi lado...

                     Jhon Fredy Marquez.

  • Autor: Jhon Fredy Marquez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 16:22
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.