corazon destrozado.

nando_barra

fuimos una ilusion que se diluyo con el tiempo;

hoy no somos nada, ni siquiera amigos.

ni el tiempo que vivimos juntos,

ni esos hermosos momentos que parecian de felicidad,

nada queda ahora entre nosotros, tan solo lagrimas, amarguras

y  un dolor atroz que pudo ser remediable.

 

ayer caminando por la calle, a lo lejos te vi. recorde tantas cosas que vivimos.

quise correr a abrazarte, a saludarte; pero no estabas sola,

ibas de la mano de otro que pudo haber sido yo, y que no lo era.

un nudo enorme en la garganta se me hizo,

y los ojos se me empañaron por las lagrimas, cuando lo vi como lo besabas.

esos mismos labios, esos mismos besos que endulzaban a los mios,

ayer besaban a otros, menos a los mios.

quise que la tierra me tragara en ese preciso segundo.

 

llegue a la que era nuestra casa, tome un cuaderno y un lapiz,

y con una copa de vino en la manos me puse a desahogar

mis penas escribiendo estas letras. por mas que intente llorar,

ni lagrimas me salian porque todas las habia ya llorado.

pensar que tu habias escrito las paginas mas dulce,

felices y emotivas en la bitacora de mi vida,

y que yo mismo las arranque con mi maldita forma de ser.

celos, incomprension maltratos, desamor disimulado de amor.

todo gatillo en el adios, y el unico culpable fui yo.

 

no hay peor castigo que el saber que fuiste mia y que ya no lo seras mas.

no hay peor condena que el haberte perdido para siempre, y el saber

que mi corazon aun sigue latiendo por ti. no hay peor infierno que el haberte perdido para siempre.

 

fuimos un sueño realizado y que yo solo esfume. corazon destrozado.

tu ya eres feliz con otro, y yo voy camino a la mas cruel de las locuras...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.