Franco.

Noelia Maya

Cuando el viento sopla hacia el norte

un hombre naúfrago dice tu nombre.

En susurros te llama,

pero por dentro te extraña. 

 

En lo profundo del mar

animales marinos mendigan su amor

de tanto que dice aquel hombre:

Te extraño corazón.

 

Olas negras azabache

no rompen la esperanza de aquel hombre

que entre murmullos deja su alma

y por ti se quita la máscara. 

 

Pirata que entre el océano navega

pasando por olas incipientes

dejando atrás su pasado

para continuar su presente.

 

Sueña con un beso de los cálidos labios

de su aventurera amada,

y espera llegar pronto

para entregarle los suspiros que se guarda.

 

Ese hombre, del que tanto me hablas

está en el despierto horizonte

buscando cada mañana

una alegría porque tú le haces falta.

 

Ese hombre, que sueña despierto,

que se mantiene en su postura;

detiene el tiempo con cada palabra

mientras su vida aún no acaba.

 

Ese hombre, llamado Franco

es más franco que su nombre

pues el amor que tanto anhela

no es mitigado ni por tu ausencia.

 

Ese hombre, al que tanto tú amas,

viaja por las olas

contra el viento,

contra las mujeres.

Ese hombre

es llamado marinero. 

 

 

 

  • Autor: Dym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.