SI SUPIERAS

Yes Montejo

 

Si supieras que sólo sonrió
en mi mente cada vez que te veo.

Si supieras que te siento a veces cerca,
pero también muy lejos.

Si supieras que pienso en ti todo el día
pero no te lo hago saber.

Si supieras que en mi corazón tu eres el dueño,
y que siempre has sido tú,
desde que me enamoré de ti.

Si supieras lo mucho que te extraño,
lo mucho que necesito una mirada de ti.

Si supieras como se emociona mi corazón
al verte, pero mis ojos y mi boca callan.

Si supieras lo mucho que te sigo amando,
y que seguirás en mi corazón siempre, aunque
no estés aquí a mi lado.

Si tan soló supieras...

YCMG

 

•Fragmentos que enriquecen el Alma•

  • Autor: Yes Montejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 13:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.