((((((( YO TE CANTARÉ CANTARES)))))))

Juan Senda



  YO TE CANTARÉ CANTARES

 

Escúchame alondra mía

 

estos arpegios de gloria,

       estos murmullos de viento,

 este mensaje que llora,

 y salta de sentimiento,

              por mi adorada paloma.

 

Yo te cantaré cantares

con mis  liras y vitrolas

de mis tiempos medievales

las baladas más hermosas,

debajo de tu balcón,

 

y enfrente a tu alcoba,

 salgas a ver quien canta

y quién son los de la trova.

Luego bajarás a verme

 

     dándome un beso en la boca,

    y yo te doblo con  mis brazos

besado con ansia loca,

    tus labios de rosa y púrpura

los labios de mi paloma.

 

 

Y luego llevarte al bosque

       bajo las más tiernas sombras,

 y adentrarse en mi cabaña

Y en la hierba seca y sola,

y acostarse ya danzando,

 

y despejando la ropa,

y ya puestos al combate

Y provocando la gloria,

     en los infiernos candentes

ya corre el agua sola.

                             

                              

                          

 

 

 

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 07:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: Peregrina, Juan Senda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.