Sumérgete

Tatan Love



Sumérgete en el mar de mis letras

 Discretamente como lo hacen los amantes,

Sutilmente en silencio y con miradas de arte.

Sumérgete en mis pensamientos

Y como palabras de amor

Solamente que se envuelvan en besos

Sumérgete inesperadamente

Como si fuera de sorpresa

La belleza de este sentimiento que siento

Sumérgete y déjame atrapado

Con tus palabras obscenas,

Con un quiéreme,  un te amo

Y un trago de halagos.

Sumérgete infinitamente

En la fuerza de mis brazos

Y hazme solo  tuyo

Solamente con el calor de tu tacto.

Sumérgete en mi poesía

y  yo volaré intacto  a tus versos

Sumérgete en el néctar de mi voz

y nunca será demasiado

para decirte cuanto te amo

Sumérgete desnuda

En el calor de mi alma

Y con inocencia será mi respuesta

Sumérgete en mis gustos

Y serás siempre mi mundo

Sumérgete con prisa

Alífero que mi corazón agoniza

Sumérgete lentamente

Y enamorados seremos eternamente

Sumérgete en mis letras

Con un te amo tal vez.

Solo sumérgete sin miedos

Que mi amor será bizarría

Batallas entre lo eterno y lo bello

Sumérgete en el mar de mis letras

Y demuéstrame que solo me amas

Armas de amor,

Rimas de amor,

Palabras de amor,

Sumérgete entre mis letras

Y yo de respuesta

Te diré que será solo  tuyo mi amor.

(Colombia, autoría tatán )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mia Aragon

    letras magistrales llenas de ternura y picardia como el niño inocente que pide amor
    ese amor intenso, ingenuo y genuino
    bellas letras, encantadora entrega querido amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.