Trasmutando... y si?

Ulis3s

Nos escondimos riéndonos

    de Adán nombrando todas las cosas,

y quedamos amorfos y desconocidos,

    libres de sus categorías, palabras y pecados.

 

Y nos reímos y nos perdimos

      en nuestro primer juego

           de disolvernos en todas las cosas

                y reunirlas de nuevo 

           en tu piel y las risas

       en el viento y mi cuerpo.

 

¿Y si buscara la risa del viento?

 

¿Y si me volviera mujer

      y tornara mi carne fecunda?

¿Y si fundiera en mí todas las razas,

      y no hubiera sexos, sino sólo cuerpos

           y un instante previo al amor?

 

¿Y si mi carne se embriagara de risas,

        y la risa acariciara el viento?

            y el viento tejiera mis nervios?

                y mis nervios florecieran las rosas?

                    y las rosas llenaran el cielo?

                y el cielo perfumara las frutas?

            y las frutas fecundaran las aves?

         y las aves bailaran mi carne?

      y mi carne se embriagara de risas?

 

Estaríamos todos reunidos,

      fundidos en mi cuerpo, disueltos en tu piel,

         sofocados en dulzuras y silencios íntimos,

              de ese instante previo al amor.

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Excelente !!, cuando, la imaginacion, abre sus alas, y la fantasia, llama a los angeles de la creatividad, surge un poema tan bello, como el tuyo, me encanto, un gran abrazo, para ti.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.