**~La Razón más Prohibida - (Poema con una Quintilla)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~** 

Y queda como el horizonte,

es la razón más prohibida,

como la nada de un recuerdo,

como el debido percance,

y es el calor del presente,

cuando queda la manera tan honda,

de un leve suspiro en trasfondo,

y es que cuando amanece,

no se deshace el olvido,

en la carencia tan atormentada,

en que hoy se dice que es razón,

la razón más prohibida,

es tan inhibida,

que queda una sal del mar,

y con toda razón más prohibida,

como todo un cielo azul,

y como un adul,

y piensa más, con la razón más prohibida….

**~** 

 

Quintilla

 

 

“Como un recuerdo,

como el percance,

leve trasfondo,

cuando amanece,

deshace olvido”.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.