Amada que una vez fuiste, perdón te pido aquí hoy y ahora.

alova

Quisiera decir lo siento, quisiera obtener el perdón,

porque la vida  a veces te confunde y te lleva a cometer error,

Error que se paga caro, error que condena a personas,

las cuales su único pecado ha sido, entregar amor y atención.

Como retroceder el tiempo, como volver a empezar,

y mirar con objetividad, la estúpida realidad.

Nunca mas volví a cantar, mi guitarra callada está

ella tan solo observa como el tiempo se va y se va.

Mira en lo que ha quedado, aquello que comenzamos,

imaginando la vida de amor canto y futuro,

reconozco mis errores, estando juntos y ya separados,

tendría que ser ciego del alma para no ver  tu dolor y karma,

herida tienes el alma, sin entender el como ni el por que,

amada que una vez fuiste, perdón te pido aquí hoy y ahora.

 

 

  • Autor: ALOVA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 19:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.