mi corazon se esta muriendo de amor por ti...

nando_barra

yo nunca sere nada para ti, pero tu seras un todo

que en el huerto hostil de mi desesperanza se niega a morir.

jamas llegaras a besar mis labios, ni siquiera eso,

pero en mis noches seras ese sueño apasionado

que me consuma en la hoguera fecunda del deseo.

 

yo nunca sere si quiera una mirada en tus ojos

pero tu seras en los mios una lagrima que de salir ya no aguantan.

jamas estare ni aun en tus pensamientos, ni aun alli;

pero en mi mente llevare la imagen calida de tu rostro que me haga sonreir.

 

yo nunca tendre la dicha de decirte....TE AMO,

pero aunque lo sienta, jamas sabras tu

que mi corazon se esta muriendo de amor por ti

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Tadskune.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.