Tarde de Alegria

Mauro Enrique Lopez Z.

La tarde estaba alegre igual mi corazón,

por la cita que tenia aunque ella no llegaba

de pronto paso una linda dama de aquellas que inspiran algo bonito,

me pregunto donde quedaba tal sitio, si usted quiere la acompaño

caminamos preguntas y respuestas entramos a una heladería,

que sorpresa la mía la que esperaba estaba en amoríos

con otro tipo no sentí ni frío, ni calor hoy como disfrutamos de la tarde

que son tan lindas la que esperaba me llama y dice empecemos de nuevo

que aun me ama yo como un tonto le respondo que desde ese día

su falsedad la tire en esa avenida y con quien comparto mi tiempo me da su gran amor y endulza mi vida.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 07:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: yosoyelquesoysiempre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.