Petición

Francisco Muñoz

Dime que la vida es hermosa y que tiene un sentido
Ayúdame a olvidar el olvido y hacerme sentir vivo
Besa mis lágrimas y espanta mi dolor
viaja por mi mente y quita de mi el rencor

Ven, acércate, acompáñame en la soledad de mi tristeza
disfrutemos de las nubes del cielo y su simpleza
lléname de alegría, de fe y de esperanza 
regálame autoestima y fortalece mi confianza

Veamos juntos la realidad con otros ojos
viajemos lejos del tiempo y del despojo
cura las heridas que aun quedan en mi alma
dame esos abrazos que de ira pase a calma

Muéstrame de nuevo que es amar,lejos de la traición
riámonos del paso del tiempo y de su acción
indaga por mis recuerdos y quita de mi esta pena
estemos en paz con los demás vivamos de forma serena

hagamos esto y mucho mas 
que este sea el comienzo de algo sin final
solo te pido que no me dejes solo, a la deriva 
y que pueda disfrutar de ti, toda la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.