San

Psiconauta

Apareciste como brillo en el mar,
sentí tu ritmo y bailé
Temí tu bellesa olvidar
Crucé el avismo del miedo para encontrarme perdido
Y me sentí protegido
Vi mi sangre moverse con tus latidos
El calor me abundó y me sentí libre
Esclavo de tu sonrisa volví caer en la fiebre
Y te seguí esperanzado en reflejar esa luz
De pronto estabas frente a mi
Desnuda en un desierto ardiente
Y te toqué
Respondiste como fuego ante una gota de agua
Y te abracé
Y los vapores inundaron todo de verde
Y un valle de paz surgió en el rincón de mis tumores
Sonreiste regalo de la vida
milagro que brota del olvido
Y te besé.

Tu cuerpo perfecto sonando con mis manos
Se fundieron nuestras voces y perdí toda atención
Me dejé a tu aroma y al calor de tus suaves labios
que sonreían de alegría
Y mis huesos te afirmaron
Para no dejarte ir
Para atesorar el momento
Luego te fuiste, pero regresaste y antes de despertar me volviste a besar
Y no era necesario ya entender
Extasiado con tu pelo, con tus ojos, con tu cuello
Quise bordar tu piel
Y hacerme contigo un suspiro
Pero te fuiste y el sabor de tus labios imborrables
Se tatuó en mi nuevo ser

Serpientes y grillos se escuchaban
Y todo era oscuro
No estabas y careció de sentido estar
Pero te volví a encontrar
Y sin dudar nos volvimos a besar
Y nos comunicamos
Y nos entendimos
Susurraste tu nombre
Estrella fugaz
pondría el pecho para que te estrelles conmigo
Y fundirme en el caos
En la inexistencia eterna
Abrazados, besándonos
Hablando nuestro idioma favorito.

 

Derechos reservados m.a.m.r. alias psiconauta.

  • Autor: Psiconauta (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.