Que suene la música

Héctor(micorazón)

El sonido de mi música

no es sólo cuestión de acústica,

antes de la nota tónica

entre la orquesta sinfónica,

viene la inspiración mística

que crea una escena artística.

 

Fluye del ambiente lúdico

con un toque claro y único,

es un personaje crítico

nace y muere en torno cíclico,

aunque no es un verso clásico,

tiene de ellos beneplácito.

 

El sonido de mi música,

aunque a veces suene rústica

tiene notas estratégicas,

que se tocan tan enérgicas

desde el alma en forma lírica,

porque algunas son empíricas.

 

El sonido de mi cántico,

traspasa desde el Atlántico,

rodea todo el Pacífico,

su sonido tan magnífico,

lleno de paz y de júbilo,

se apaga y enciende de súbito.

 

Mi música y versos épicos

calculados, milimétricos,

desde vacíos a históricos,

en mixolidio y en dórico,

entremezclando lo típico,

exagerándome en lo íntimo.

 

De último el último y lo último,

es público para el público,

con una ilusión de mi óptica,

que va de cuerda a ilógica,

es música intergaláctica,

con rítmica octosilábica.

 

Música y verso libérrimo,

con el viento son genéticos,

son amigos, más no súbditos,

deleite y manjar del músico,

sed, hambre y vida la tríada,

como verso nota y sílaba.

 

Puedes ver su toque mágico,

sentir su aliento aromático,

tan refrescante y armónico

como de un amor platónico,

lo haces tuyo y es un éxito,

de la magia es todo el crédito.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 13:01
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.