Poesía Pura entre Tu y Yo

José de Jesús Camacho Medina

Entre suspiros
entre fórmulas
deambulan las miradas
que se esparcen en el aula
que conectan a dos almas.

Entre sonrisas
entre emociones;
la afinidad se afianza
y las velas del gusto;
encienden ya su flama.

Entre murmullos;
corren las semanas
muros y paredes...
¡de sospecha se levantan!.

Entre un ángel
entre un mortal
hay más de una distancia
eso dicen muchos
nosotros...¡no pronunciamos nada!.

Entre la sinceridad
y el amor;
los prejuicios fallan
lo que es evidente
no ocupa demostración
y hasta las sombras acallan.

Poesía pura
entre tu y yo;
más allá del aula
Poesía pura
entre tu y yo;
solo nuestras almas.

Entre un abrazo
entre un susurro
se trazó el umbral a la nostalgia
germinó la despedida
y en su marcha apagó aquella flama.

Quizá merezco
tu olvido
quizá merezco
tu magia
quizá el destino
nos cruce algún día
en el ocaso o en el alba
más allá del sol
más allá de la circunstancia.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 11:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuanto entre dos almas se gesta algo único, trascendente, sublime.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Tadskune.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.