Anochece Sin Ti.

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

 

Las noches se hacen largas el tiempo se colgo en el pasado y no pasan los segundos solo se detuvieron solo en aquel momento en que tu me dejaste y te marchas te a otros brazos. 

Las estrellas desaparecen, las estelas se desvainan en la oscuridad de nuestro manto.

Ya solo existe las luces pálidas de calles donde aquellos débiles luceros iluminaban esos días contigo.

La luna se volvió melancólica, la habitación se siente fría sin tu presencia, el amor se me desborda entre las palmas de mis manos.

Me siento triste, sin consuelo, sin ti yo no vivo y me desnutro sin tus besos, me lleno de culpa de haberte conocido por haber herido mi alma al ver con mis ciegos ojos el desamor.

Con heridas incurables, que dejaron marcas en mi pecho. Mis lágrimas recorren mi pálida piel hasta caer al abismo del olvido.

  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 10:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FHER77

    Triste y exacto para estos grises días de lluvia en mi corazón.

    Saludos y esperanza de sanar tu triste pero humano corazón.

  • Nitsuki Ezequiel.

    Gracias amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.