El corazón en los cojones.

angelillo201



El corazón en los cojones.

I.

 

Aquí, en este reino de alegría y fiesta a temporal.

Donde se unen los astros y la muerte.

La hierba tiembla suavemente

mecida por los muertos.

 

La piedra cierra el arco.

Elevando las columnas una Cruz.

Aquí, en este reino.

Son empujados los pies

frenéticamente a correr por un río de asfalto.

Hasta cruzar al otro lado.

Rompen los aplausos,

en este reino de fiesta y alegría.

 

II.

 

Voces que no me atrevo a escuchar.

Son los hombres de la calle.

EL sentir popular.

EL corazón en los cojones.

La semilla de los hombres,

sobre un trozo de arena lunar.

Paz y bien en la eternidad.

 

III.

 

Germinan los cuerpos

abandonados en la hierba.

Pacen quietos entre las piedras.

Recibiendo las hierbas,

las semillas de los hombres,

con el corazón en los cojones.

Rompen blancos aplausos.

Alrededor de la vida abierta.

Frente al sentimiento.

La hierba tiembla,

suavemente mecida por los muertos.

Aquí, en este reino de la vida.

Una calavera lanza una oración,

que rompen en aplausos desde el balcón.

 

IV.

Entre el aplauso y el movimiento.

Se dilata el corazón en los cojones.

Ojos que se desplazan quietos

mirando señoriales la muerte.

Para entrar en este reino,

Oh señor,

una mujer decente guía,

como el perro al ciego.

Ella empuja al honor y al valor.

Como el perro al ciego al cruzar la esquina.

En este reino,

oh señor,

de la fiesta y alegría.

Angelillo de Uixó.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 08:41
  • Comentario del autor sobre el poema: poema de antropología anti taurina y sexología.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.