QUE TRISTE ES VIVIR SIN TI…..

Josefina Bravo

 

 

I

Desde que te fuiste de mi lado

Mi corazón se encuentra destrozado

Madre mía, estrella de la noche oscura

Aquella que con su linda sonrisa

Iluminaba mis esperanzas

Esperanzas ricas en esplendor

Porque tu fe y confianza

La centrabas en el poderoso

Mi Dios eterno y maravilloso

El creador del universo

II

Tus oraciones eran la antesala

De un repertorio de bellas alabanzas

Que eran para ti sagradas

Eran el elixir que purificaba tu alma

Te daban paz y dulce calma

Para proseguir en el camino

De tu mano todo era bonito

Eras el bastión que enarbolaba mis sueños

Eras el abrigo durante el invierno

Y la heroína de mi linda poesía  

III

Mi musa hoy en ti se inspira

Para describir tus proezas

Mujer de hermosas virtudes

Guerrera indómita del tiempo

Aquella que no la venció el fuerte viento

Porque su brújula era Jesucristo

Su amigo incondicional

Su roca fuerte y especial

El camino que te llevo a la gloria

A disfrutar de sus grandezas

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

04/07/2.017

06:25 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 07:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti madre hermosa te escribi estos bellos versos
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.