Fuego intenso.- (Pseudosoneto malparido; 04/07/2017).-

Necrofagotimes

Fuego intenso de los lunes, te me arrebujas:
Cuando susurras mi nombre, todo en mí escuece.
Aquel cuadrado se hizo cubo y las agujas
Parecen atrasar si algo nos adormece.

 

Lo que mañana nos suceda, te lo debo.
Mas, ni darte explicaciones ni juramentos
De este amor burdelero, ponzoña que bebo
En nuestro sexo, mi pasión y tus tormentos.

 

Guárdate alguito de mí, aunque sea por rencor,
Aunque sea distancia, mentira, imprudeciencia.
Cuando caigan los frutos del Árbol de la Ciencia

 

Y el detalle del "Bien y Mal" ya no sea estorbo,
¡Guárdate para mí, al menos, un último sorbo...
Y verás, fuego intenso, cómo gimes de amor!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 06:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.