EN ESTA ETAPA DE MI VIDA

Monroy Gemio Pedro


En esta etapa de mi vida,
apurando el negro sabor de mis dias,
escuchando tristes melodias
recuerdo... mi experiencia de la vida.
Vienen al pensamiento los dias vividos
de mi juventud sin adolescencia.
Ahora me asusta el tiempo
y me causa pena,
de no revivir jamas,
todo aquello que me izo sentir,
sin miedo a tener cualquier contratiempo.
Ahora que mi reloj se ha parado,
los despertares son agonicos,
intranquilos sin calma y sin dicha,
Como un sobresalto en la aurora
acuden a mi mente reflexiones
y los porque del negro color de mi destino,
del perfil del suelo del camino.
Son muchas las preguntas y cuestiones.
Ahora me asusta ser inutil y trivial
y que el pasado ya no vuelva jamas,
porque no es solo una etapa
sino la carrera hasta el final
P.M Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 05:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.