Sueños perdidos

José Cascales Muñoz

 

Soñé sentir las caricias sobre mi cara de tus dorados cabellos, el calor de tu cuerpo sobre el mío, nos miramos a los ojos para unir nuestros labios con besos apasionados.

Tu cuerpo de emoción ardía, mientras yo solo miraba el reflejo del castaños de la sierra y la miel de los panales que corrían por tu cuerpo, tierno y dulce con corazón bello y hermoso.

Eres como espumas salida de las olas marina, en tu cara se refleja la bondad que tanto tiempo has guardado, olvidando los amargos ratos que por tu vida pasaron.

Cuando nos volvimos a besar y unir nuestros cuerpos con las luces del alba ya no pude saboreárlo tú ya no estabas, pero me dejaste una fresca brisa que me hizo despertar recordando las olas del mar y tus besos con sabor a miel. 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
3 de Julio 2017

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 05:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Y los sueños sueños son, algunos hasta se pueden convertir realidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me encantó leerte amigo José



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.