DE UN CARRUSEL DE ENCINAS ENAMORADO...

ADANS BECMAN

Oh cumbres, oh mar, oh infinito

de la parda aurora, beso iluminado

que se esconde tras las estrellas del alba

en un mar de ilusiones preníado

se ríe la arista de la tórba

de un carrusel de encinas enamorado

vuelve la pálida golondrina

a su viejo nido abandonado

silencio de cascabeles en el viento

desmayado, el dolor en las sienes

grita, la locura del loco abandonado

en una vida simple, sin textura

yo con amor voy cosiendo, el remiendo

de una mente vaga y oscura, el silencio

cruza de la pared, su blancura, no 

guarda el secreto, rechaza la ternura

y se pierde tras las esquinas, de un mundo

de difícil acceso, lleno de escombros

la palabra, la mastica el olvido

y la escupe, como al tabaco, y solo queda

el inestable futuro, creado a la imagen

del hombre obsesionado con imposiciones

se desechan las palabras y razones

deambulándo en fila van las ilusiones

me quema la palabra, sopla y calla

nunca pidas explicaciones, ni tires la toalla

en un mundo astiádo de falsas opiniones

ay del amor, que se fué y no vino

no le eches flores, se quedó a vivir por el camino...

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 02:56
  • Comentario del autor sobre el poema: El albergue de la vida está en la mente, y soñamos a escondidas...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MANZANILLA

    Muy bonito el poema ,Adans Becman,te has recreado bien en la poesía contemporánea, se que te gusta esto, pero siempre lo firmas con tu estilo,que le da a la poesía un toque personal....Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.