La mar.

Alex R. Palacios

En la orilla tranquilamente espero el ocaso del sol, el mar salpica mi corazón; hoy escucho su canto, el rumor de las olas golpeando sus aguas, y aunque la marea está creciendo y yo esté en medio sentado en estas rocas, quizás me vuelvo parte de estas aguas intranquilas, pero es parte de mi calma, el viento recorre su superficie levantando grandes olas y mi ira se ve apaciguada por tan hermosa melodía,    Corazón,  mi corazón  que encallas en la isla del olvido, corazón vagabundo deja de naufragar.  Mar que calma mis llantos y me tranquiliza. Hoy me vuelvo parte de ti, pues tu tranquilidad es mi tranquilidad, tu intranquilidad es mi intranquilidad. Mas refresca mi mente y me haces soñar con un nuevo mañana....

Por: ALEX PALACIOS

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2017 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.