CENIZAS DEL PASADO

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Las palabras huyeron en silencio,

cabizbajas, hundidas, derrotadas,

se cerraron las puertas carcomidas

y el silencio tejió su telaraña.

 

El vacío resuena en mis oídos

y los miedos arrastran sus cadenas

por los fríos pasillos del recuerdo

esgrimiendo sus torvas amenazas.

 

Han clavado con saña los postigos,

han cegado con sangre los vitrales

y la luz mortecina de las velas

agoniza entre sombras espectrales.

 

Lo que un día fue hogar es pura ruina

ya no hay leña ni fuego entre sus piedras

y las grises cenizas del pasado

flotan al rededor como fantasmas.

 

Me cobijo en el catre pestilente

entre sábanas húmedas y ajadas

intentando buscar la paz perdida

enterrando mis ojos en la almohada

 

Pero ya no ha mañana ni futuro

en la noche perpetua de mi alma

desde que tu sonrisa hizo el hatillo

y escapó para siempre de mi casa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2017 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JoseAn100

    Muy triste.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.