UNIDOS HASTA LA MUERTE

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Ella tiene un caldero a fuego lento,

se inflama cuando le acaricio el alma.

Le lleno de besos el pensamiento.

 

Luego procede e introduce

mis letras por donde más le humedece,

y es allí donde desea que la bese.

 

Nos encanta siempre una buena encamada,

censura plena ante una buena mamada.

Se inca a mis pies solo para usar su boca

y la forma en que usa su lengua,

me trasnocha, porque más me enamora.

 

Mi pene es como un cuchillo

que penetra la piel hasta herir la flor,

es duro, es una llama ardiente;

para que disfrute su momento sublime

al hacer el amor, a su mente, a sus ojos

y a su osadía; ahora: en la mesa, en un sueño.

Y en cualquier día, yo me siento su dueño.

 

Como un terrorista penetro sin avisar

y le pongo una bomba de placer a su corazón,

luego como un pacifista que al anunciar

la lleno y le hago el amor,

como todo un romántico le regalo una flor.

 

Hacemos el amor estando enamorados,

es una experiencia gratuita,

nos dejamos llevar por el deseo,

rompemos los esquemas pudorosos

pues somos los más amorosos de todos.

 

Nos atrevemos a decir lo inimaginable,

y legalizamos en el sexo lo prohibido;

su vientre es una intensa melodía

donde le penetro mi erótica poesía.

 

Unidos estamos hasta la muerte,

no creo que esto sea suerte,

es el resultado de un amor fuerte,

nos encanta decir: “ven cómeme.”

 

Nos amamos más allá del cuerpo,

es un éxtasis nuestro e intenso,

un hermoso encuentro intimista;

desnudos es hermoso a la vista.

 

Unidos hasta la muerte,

en cuerpo con un abrazo eterno;

en alma un te amo adherido a las entrañas

y besos, besos con sabor a caña y a la mañana.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Yedra

    Me encanta tu poema y, sobre todo, la experiencia tan maravillosa que estás viviendo. Sigue disfrutando de ella y muchas felicidades. Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.