El pastor

Juan Luna LLAC

&  El pastor  &
 
Y pensar que el tiempo pasa y el amor no llega
con todo lo que yo puedo querer y amar

tanto calor que dentro de mí existe una hoguera

que solo sueña que un día mis labios puedan besar,

y finjo ser poeta para engañarme a mí mismo

para recordar y leer las frases que te pudiera decir

que de pronto estoy en la cima y de pronto al abismo

por tener aquel miedo de lo absurdo y me puedas mentir,

y el tiempo es un camino que siempre va hacia delante

nunca se vuelve atrás por mucho que tu le ruegues

de pronto un día se para y tu decides ser aquel caminante

que piensas, sueñas, y no olvidas nunca a las mujeres,

mi vida será tuya si sabes amarme y hacer que yo te quiera

porque la primera pagina de mi amor todavía esta en blanco

y aunque soy muy paciente mi corazón a veces desespera

cuando de estar casi sin moverse quisiera bailar un tango,

amar por primera vez para olvidar todo mi pasado

para sentirme hombre y útil en esta triste vida mía

que antes de cortejar a una mujer siempre me he callado

por pensar que en mis palabras puedan sentirse dolidas,

mi timidez es tan grande que solo escribo sentimientos tristes

y tu que poco sabes de mi tal vez ni me quieras ni me recuerdes

que hace tiempo pasaste por mi lado  y ni me reconociste

por eso tengo abierto el libro del amor esperando que se cierre,

y hoy como mañana seguiré aquí solo con mi rebaño

en lo alto de esta montaña con el único sonido del viento

seguiré pensando contigo sin tenerte ni hacerte daño

para esperar que algún día pueda sentir de nuevo tu aliento.

Juan Luna LLAC

  • Autor: Juan Luna LLAC (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 05:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    estupendo tu poema...
    recibemis elogios, y mis respetos...
    besos de kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.