Ausencia

FHER77

 

Con el claro despertar de la mañana,

Vi ante mis ojos aquel raro amanecer,

Me descubrí allí intacto pero vacío,

 Y en mi ileso pero destrozado corazón,

Advertí un gélido espacio sobre mi cama,

Era la clara evidencia de tu inexistencia.

 

Creí que podría caminar pero deambulé,

Los colores, aromas y sabores escaparon,

De mi cuerpo y manos el calor se emancipó,

Mi respiración fue sin ritmo, lenta y pesada,

Aunque tibio era el aire congelaba mi interior,

Mi pecho sintió una fuerte congoja que mata.

 

Después, desperté y miré a mí alrededor,

Con un poco de entusiasmo levante la mirada,

Presuroso extendí mi brazo en tu dirección,

Quería comprobar que fuera una pesadilla,

Que nada de eso vivido pasó,

Tristemente mi mano encontró ese maldito hueco,

Lloré sin consuelo por tal profunda desolación,

Por ese tu abandono que olvidaste,

Y que despertaba ahora junto a mí.  

 

El tiempo ha pasado y marca su paso en mi vida,

Pienso que quizá yo no fui lo que querías,

Que nunca a mi lado deseaste envejecer,

Me da rabia cada que pienso que me mentías,

Cuando me abrazabas y decías que me amabas,

Cuando con tu boca jurabas ser feliz.

 

La pesadilla se materializó y engendro mis miedos,

El dolor y la angustia son dagas afiladas en mi pecho,

¡Qué más da! Vete… yo seguiré intacto pero vacío,

Cortejaré a la locura y le daré un beso apasionado,

Castigaré mis labios si desean pronunciar tu nombre,

Y es que sin ti admito que todo es distinto,

Comprendo que tu ausencia es nueva realidad.

  • Autor: FHER77 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2017 a las 18:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gaston Medina Vazquez

    Que bella y triste forma de resumir tu sentir en estas 7 palabras;
    "Comprendo que tu ausencia es nueva realidad."

    • FHER77

      Si, creo que todos pasamos del brillo al opaco en algunas ocasiones y más cuando entregas y sabes que vas a recibir (pero no sabes ¿qué vas a recibir?). Me agrada que te gusten mis frases jajaja al final es sentimiento plasmado en Negro y Blanco.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.