Tu hermosura

Mario G

 

A pesar de tu cara de dolor

Y de tus ojos bañados de llanto,

De la muesca amarga y de preocupación

Y tu expresión de síntomas de parto

 

Tu hermosura prevalece cual canción,

Con tu mirada de maternal encanto

Y las perlas de tu boca y de tu voz

Que emanan del amor y del quebranto

 

Con tu piel que es tan suave y emana amor

Tu seno y tu regazo que dan tanto

Que emociona, excita y da el calor

Que no quema, pero aleja el espanto

 

Tus manos que son como la flor

Elegantes y suaves cual brisa del campo

Que hace retoñar y devuelve el verdor

A lo que el sol inclemente fue secando

 

Redescubro contigo el gran amor

cuando al amarnos subimos al espacio

en alfombras de estrellas y candor

yacemos al final por el cansancio.

 

 

 

  • Autor: Mario G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2017 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 455
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.