Fin de la partida

chikitaa

Cuando ya no hay tristeza,ni sonrrisa,

Cuando el vacio es tanprofundo,

Que te borras la cabeza,

Cuando las lagrimas se secan,

Pero en el fondo siempre estan cerca,

Cuando las palabras te lastiman,

Pero ya es como bo oirlas,

Cuando el corazon te grita,

Y el silencio sigue en vida,

Cuando los recuerdos botan

Y tu solo los ignoras.

Cuando la luz se apaga

Y tu recuerdas ,nunca estuvo encendida,

Cuando las sabanas te esconden,

Pero todos te vigilan,

Cuando los sentimiento florecen

Y luego se marchitan,

Cuando todo eso ocurre,

Solo te queda ver el dia

Y esperar que no se repita,

Por otro barco en la orilla

Y es que cuando lo peor brilla,

Haz clic para "fin de la partida".

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2017 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.