SOLO UN RECUERDO.

EFRAIN GALDAMEZ

 

Seguiré siendo un recuerdo fantasmal,
que olvido tu primavera de locura.
Mas que amor fuí tu sombra ocasional,
que te entregué este amor con ternura.

Mientras en el reloj las horas avanzan,
suplica mi alma que se duerma el tiempo.
Y en algún punto quizás se alcanzan,
nuestras vidas en eterno reencuentro.

Quiero ser más que un existir,
más que susurro en tus pensamientos.
Aflorar en de tu boca como un elixir
y ser agua para tus labios sedientos.

Ser en tu vida lo más puro y real,
como tu eres para mi en cada amanecer,
Un despertar del alba boreal
o un bello ocaso del atardecer.

® Ella es Poesía Eterna.
© EFRAIN I. SANSON GALDAMEZ NIETO.
Reg.1706302773114
EL SALVADOR
Julio,2017.

 

 

 

  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: Reina Negra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.