un regalo

DarkPoet

Se rompio el negro,

y un llanto emano,

fuiste tu que por amor

a mi sufrio...


pasado el tiempo,

te conosco como madre,

mas se que eres

una amiga, consejera,

aliada y en ocasiones 

mi jueza...


ja!

pero hoy aqui parado 

te quiero decir:


Madre,

eres aquella bendicion 

que no pedi,

pero que a pesar de todo

recivi,

con mis faltas y aun asi

Dios decidio que fueras para mi...


Oh, recuerdo esos dias en que lloraba,

a lo mejor por mi 1º desamor,

y tu secabas mis lagrimas,

diciendo:

Anda que el seuño no se pierde,

sentir no es malo,

quedarse si lo es...


porque sin que te lo pidieran,

sin importarte, tu me amaste,

y das todo por mi,

y por ti hoy estoy aqui,

parado frente a ti,

por que acudiste a ese llamado divino,

que era protegerme,

enseñarme,

para que hoy fuese yo

una persona recta ante Dios;

y la más grande ovacion

te quiero entregar,

¡porque el primer lugar te has de llevar!...


y aun asi, tu enseñando a este humilde poeta

a escribir, cuando llevavas mi mano por ese lienzo,

y hoy mis palabras, mis actos o lo que piense

queda a una escala tan baja

para poderte agradecer, todo lo que me has dado...


esas noches sin dormir, porque un fantasma anda por ahi,

mas creo que era, tu ausencia la que me hacia llorar,

esas caidas, juegos, bailes, cantos y demás

te los agradesco...


mis palabras quedan al aire, 

porque aun asi no logro expresarte

cuan feliz soy, cuanto te amo

y cuanta falta me haces

cuando tu te vas...


Hoy solo quiero decirte,

TE AMO MI AMADA MADRE!!!

 

F. Eduardo Liévano

  • Autor: DarkPoet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 02:26
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • ivan semilla

    LINDO HOMENAJE
    TE FELICITO
    ASI DEBE SER
    ABRAZO GRANDE

  • KALITA_007

    estupendo tu poema
    besos de mi parte
    kalita

  • Estrella Errante

    FANTÁSTICO, ADMIRABLE ...ME ENCANTÓ. Quiero leerte más y que sigas asi, admiro tu juventud y madurez en las letras. Un abrazo!

  • elba lucia vizio

    MUY BELLO QUERIDO QUE BELLAS PALABRAS PARA ALGUIEN TAN IMPORTANTE TE FELICITO UN ABRAZO

  • Ligia Lo. Unicornio

    mi querido poeta, lindas palabras para ese ser que se las merece enormemente, por su dedicación, amor, y abnegación.
    te felicito, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.