NOS AMAMOS SIN VERNOS

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Escribimos palabras deseables en nuestras almas,

hermosas como ver rayar el alba,

llenas de amor como de costumbre,

porque en el alma permanecerán para siempre.

 

Nos amamos en la distancia más que a nadie,

dejamos que nuestros ojos un brillo irradie,

nos devoramos como aves rapaces,

más de lo que podríamos ser capaces.

 

Nos amamos con un amor que sale por los poros,

nos sentimos uno así tal cual como somos,

no como objetos para un uso,

como algo que se adhiere al corazón,

que al escribirnos nos llena de alegría y emoción.

 

Increíble lo que somos,

gentes sin cuerpo unidos con espíritu y alma

y si al conocerla tiene unos kilitos de más?

Eso que le falte, se lo completaré a punta de besos,

porque en el amor ya somos unos tesos.

 

Me propuse llegar a su corazón

para que olvide el ayer y sueñe con un mañana,

me interesa mucho lo que siente, lo que le pasa,

y presto atención a las cosas pequeñas

e insignificantes que me cuenta.

 

No amamos una y otra vez, y pasó lo que fue;

y en el silencio del alma pensamos

que aún lo mejor está por suceder, por venir,

es algo inexplicable con palabras definir.

 

Que cosa tan extraña e inverosímil es saber

que a ella me muestro en total pureza,

porque le enseño mi esencia, mis secretos,

sin mentiras y sin nada oscuro,

si pudiera jurar diría, créanme lo juro.

 

He visto tantas sonrisas en toda mi vida,

la de ella es la más bonita y que más deseo.

Cualquier excusa es buena con tal de hablarle,

a veces de madrugada le escribo y le digo:

“disculpe la hora pero es que mi corazón

me despertó preguntando por Usted,

la extraña y le quiere como podrá ver.

 

 

Me muero por besarla, son muchas las ganas,

con todo, con la lluvia y hasta en la nada.

Le pido que conmigo no se ande con rodeos,

que me bese hasta quedarnos sin respiración,

sin rodeos y sin nada a medias.

Si esto es en sueños como será

cuando nos veamos en los próximos días.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yedra

    Muchas felicidades mi querido poeta por unas letras tan sentidas y que llegan de maravilla porque tocan el corazón. A seguir en la misma línea. Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.