NOS AMAMOS EN LA DISTANCIA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Me encanta llegar a sus ojos -aunque no me conoce-,

y llenarla de sueños y de deseos inimaginables,

ser su más hermosa imagen que ve en todas partes

y un fuerte deseo que por su sexo siempre vague.

 

Me encanta ser su amanecer, su medio día,

su atardecer y la romántica noche en su vida;

sin vernos estamos chupando trompa,

a la belleza vamos de compra

y le compramos un amor lindo,

entonces alzo la copa llena de vino

hacía la luna donde por ella brindo

y hacemos del cariño nuestro abrigo.

 

Nos afectan las emociones, en el pensar, en el sentir;

no necesito buscarla para encontrarla en todas partes,

principalmente cuando cierro mis ojos.

Solo los dos sabemos la falta que nos hacemos,

que permanecer desnudos son nuestros antojos

y usar los gemidos hasta acabar con el silencio,

este es uno de los deseos que me concedió un genio.

 

Excitante y estimulante son las emociones sentidas,

que se dan sin conocernos. Por tanto que misterio

es acordamos el uno del otro para tener una cita

en un lugar donde no hay fecha ni hora

para luego hacer de todo; ni modo;

el deseo en más grande que nosotros,

y somos la admiración de todos los otros.

 

Contigo me siento un triunfador,

con la esperanza eterna de contigo

cumplir todas las fantasías,

menos lo que no nos gusta, las orgías;

y no es por el hecho de amarte tanto

o de tener un sinfín de palabras

que se rompen por no estar juntos,

pero, cuando en nuestra imaginación nos vemos,

nos quedamos en un silencio total

como un beso congelado en una postal.

 

Por consiguiente, nos amamos en silencio,

provocando ausencias que nos duelen,

por esas distancias que nos impiden tener intimidad,

para expresarnos al oído un siempre te amo,

sin poemas, con muchas acciones y escasas palabras,

así como ella me ama, así como la amo,

así como nos amamos, sin poder contárselo al mundo

lo que nadie sabrá y por tanto nadie contará.

 

Ella es como un libro que

no leo pero que interpreto,

que me quiere llevar hasta a la intimidad,

pero dejamos que sean nuestros corazones, nuestras almas,

nuestros deseos, que hablen en la distancia,

ausencia que suplimos a punta de besos, en sueños despiertos.

 

http://coaching-poeta.blogspot.com/2017/07/nos-amamos-en-la-distancia.html

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.