¿CUANDO SERA MAÑANA?

Eco del alma

Mañana es un día que no se si estaré,

Hoy lo conozco en parte, porque aún no se esconde el sol

¿Pero mañana, que pasara mañana? si la verdad si saldrá el sol,

No soy un médium, ni un adivino o un mago, para saber del mañana

No sé leer ni el tarot o las ácratas y menos soy un dios,

Como sabré del mañana sino he comprendido el día de hoy

 

Sentí y creo que lo que sentimos todos al terminar el día,

Después de un duro trabajo agotador, donde llega el ocaso

Y luego cae la noche, donde el cansancio sierra nuestros ojos,

Donde no los damos cuenta, si alumbraron las estrellas y la luna salió

Pronto nos damos cuenta que el alba llego,

Y el sol asoma en medio de la cordillera sus primeros rayos

Donde se inicia el día de hoy y que es del” mañana “,

Creo que no es el que espero yo ¡Ese mañana que me hable de amor!

 

Ese mañana que le da alegría al corazón, que le da paz interior,

Cuando llega al corazón, con tiernas palabras le da su amor

Ese amor que aunque este lejos, se siente su respiración,

Es oler el aroma que el viento, trae su olor

O el brillo de sus ojos que dan cuando lezda, el sol en el rostros,

Y se reflejan en las aguas de mar, como el trigal que cubre tus hombros

Y un rostro de porcelana que hace brillar la piel de su cara,

Hermosa, elegante, radiante, una bella dama

 

De verdad seguiré esperando el mañana,

El que no conozco y no sé, cuándo vendrá

Si será pronto o nunca llegara,

Si alguien lo conoce diga le por favor

Que lo espera mi corazón, que está vacío y sin amor

Todos me dicen “espera el mañana “

¿Y cuándo vendrá?

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 06, 2017,

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    El mañana ya es hoy y será como nosotros lo deseemos. Un sincero abrazo mi querido Eco enamorado 😄 🌹

    • Eco del alma

      Buenas noches mi querida dama hermosa, por su visita y la gentileza de su comentario, porsu agradable presencia en mi portal
      Un gran abrazo y un beso enorme de cariño y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.