LA ALABANZA ROMPE CADENAS……

Josefina Bravo

 

I

Porque es el arma que traspasa frontera

Y su poder es la herramienta esencial

Que debe usar  todo guerrero

Para anular las malicias

Que coloca el enemigo en tu camino

Toda obra del maligno

Tiene que retroceder al instante

Porque delante de nosotros va el gigante

El Dios poderoso y temible

El único, potente e invencible

Su nombre es Jehová de los Ejércitos

II

La alabanza traspasa frontera

Porque es el elixir que da paz al agobiado

Porque la melodía de mi canción

Está impregnada de la unción 

Que me da el Espíritu Santo

A Jesucristo rindo loor

Porque él es el dueño y señor

De toda mi existencia

Es y será la esencia

Que nutre mi inspiración

III

Inspiración que nace en la mañana

Como la más linda antesala

De mi excelsa oración

Que está impregnada del aroma

Del llano y sus arreboles

Y las aves con sus canciones

Rinden honor y pleitesía

A la providencia divina

A su prodigioso creador

Que con su pincel y su lienzo

Lleno todo de esplendor

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

01/07/2.017

05:55 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2017 a las 06:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Te alabo amado Jesucristo porque eres la parte esencial de mi existir
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.